デリプレートランチ
こんにちは😃tsunaguyoga のerinaです!
今日は対面クラスで前屈レッスンをしました。
ちょっとハードだった、と終わった後に生徒さんからコメントをいただき😅
つい、ちょっとハードめにしてしまう、私です。
どうせやるなら、ちょっと疲れるくらいのヨガが好きです。
普段動いてない場所をしっかり動かして、体幹も鍛えていきましょう😊
今日は終わった後に時間があったので、いつも来てくれる生徒さんと私の職場にランチに行きました。
デリプレートが人気です。
じゃん★
今日は豆腐麺(ガンスー)の中華風サラダ
菜の花とパプリカが入っていて、雑穀のキヌアも。黒胡麻ゴマドレッシングがかかってます。
意外に?優しいお味なんですよ♡
大好き
今日からのイワシのカルピオーネも選びました。
いわゆる南蛮漬けなんですが、オレンジオイルがポイント。上にかかったパン粉はクラッシュアーモンドスライスとブレンドしているこだわり。
もうひとつはチャイチアシードプリンにしました。
チャイのスパイスを煮詰めるところから手作り。
上に乗っかった生姜糖がまた、合うんです。
お任せのパンは今日は大好きなチャバタでした。
しかも今日焼き。
写真からは伝わらないけれど、当日焼のチャバタのモチモチ具合は感無量です。
しかも、このスライスが1番美味しい!
皆さん、ぜひ、食べてみてください。
ちなみに、ケーキも売ってます。
春の新作見つけちゃいました。
ロールケーキが大好きなんですけど、桜って!!
食べませんでしたが、食べたかったです。
午後からはホームページの打ち合わせをしました★
今日は改めて、ツナグヨガについて、色々考えた日でした。
うん、これからも内容を濃くして、来てくれる人達をヨガで元気にしたい。
伝えたい😊
土曜日はオンラインヨガと、
来週16日は後屈レッスンです。胸をたくさん開いて呼吸深めていきましょう!